IRMÃ

A Letícia Cristina de Souza Oliveira

Irmã é uma palavra

Que tão lindamente cabe

Àquela que me desperta

Frêmitos de alegria fraternal.

Sinônimo de companheirismo,

Fidelidade e aceitação dos piores lados.

É amor por amor, sem mais. E assim,

Mesmo longe, nossas almas não conhecem

Distância, separação, são unas

Numa verdade vulgata: amor.

São almas, a nossa, de encontros antigos

E fogem, à noite, em segredo venial para se amarem

E trazerem ao dia um sorriso maior que sol

Para aguentarmos até o próximo encontro.