SEMPRE AO TEU LADO.

SEMPRE AO TEU LADO.

Ao chegar em minha sala

sentei em minha cadeira

Um livro de versos poesias

numa página em que eu lia

sentia toda minha vida

ligada em teu pensamento.

Havia uma dedicação linda!

Uma frase;Sempre ao teu lado!

Meu olhos brilharam de amor.

Uma rosa no livro jogou

carinhosamente me olhou

nos seus braços me afagou.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 28/04/2017
Código do texto: T5984134
Classificação de conteúdo: seguro