RAIZES

RAIZES

O osso, é a raiz da carne, a carne é o o fruto do osso.

A terra é o Jardim da mulher, a mulher é a flor da terra.

o céu é o lenço da Estrela, a estrela é a inspiração do sol.

o sol é a luz do mundo e o mundo é o segredo de Deus.R.p