JÁ É MANHÃ...

Ouço o sibilar dos pássaros,

já é manhã, acordo mas adormeço.

Sonhar também é reviver lembranças

criar motivos de esperanças, devanear...

Ouço o tiritar doce

vindo de não muito longe,

melodia essa que vem do coração

pois ao meu se mistura

lascivo, mas com lisura

é desejo incontido

que se expande munido

com sentimentos da paixão...

Te quero agora, nesse instante

simultâneo é o passado e o futuro,

interação humana e transparente

descrita por uma intenção melodiosa

na reciprocidade que nos percebe

e disseminada pelo etéreo, em versos, em trova,

é desejo que cresce, que se inova

é confiança que em nós brota

fazendo desse único momento

o mais desejoso sentimento

que essa poesia em nossa alma aflora...