SÓ FUI...

Hoje fiz uma poesia sem palavras.

Quem a leu encantou-se comigo.

Disseram que sou como abrigo,

Acolhendo emoções tão raras

Nos versos que não escrevi,

Não usei a mão que atenua

Abracei alma fugindo nua,

Além dessa leitura de ti

Ouvindo tua voz assim,

Eu a pensar tão perto...

Não sei mas, ao certo,

Só fui você em mim...