Noite

Na noite os medos tomam vida,

Sombras inanimadas perseguem almas nas esquinas.

Olhos sobressaltados perscrutam uma esperança vã.

Que ao por do sol abandonou este mundo.

Lábios sussurram orações inúteis.

Imploram a um deus em preso a um porta retrato.

Mas o sol já se pôs, não há nada a fazer.

Pois o medo esta noite tem nome

E ele vem até você.

Envolto em alva neblina, nos ventos da cruviana.

Não tem onde se esconder.

Apenas esperar ou correr.

Filipereira
Enviado por Filipereira em 29/04/2017
Código do texto: T5985181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.