...

Porque o "As vezes" é muito mais fácil de ser falado?

Porque a certeza é tão amedrontadora?

Uma resposta exata seria muito mais bem vinda em situações difíceis

O SIM e NÃO são respostas certas, você não cria nenhuma dúvida

Mas um TALVEZ, NÃO SEI são palavras vastas demais.

Quantas hipóteses existe dentro do talvez?

Quantas dúvidas a dentro do não sei?

E quanto medo a dentro ds certeza?