A cavalgar o Amor

 

Na cidadezinha pacata, próximo ao riacho,

Recostei-me nos matos a viajar no pensamento.

Cavalguei nas ideias e na luz da lua cheia

Prometi que a meia-noite iria ver minha sereia.

 

Qualquer lugar é perfeito pra fazer uma boa ceia

Debaixo do laranjal, a beira do ribeirão

Ou a trabalhar no milharal numa manhã de verão,

Depois te encontrar na noite do meu sertão. 

 

Basta ter um jeitinho gostoso,

Ser dono da sedução pra conquistar teu coração.

Ninguém no vilarejo sabe dar esses bordejos

Pra prender a sua atenção.