A ilusão consciente é um estimulante

O que eu achava já não mais existir, você fez voltar à tona.

Quando eu desanimada com o futuro estava, você me trouxe alegria e vontade de mais.

Uma companhia que sentia falta à medida em que se afastava

Tentou fugir, tentou negar e isso apenas fortaleceu...

Um pouco de ilusão consciente

De desejar paixão ardente

É novamente deitar, fechar os olhos e só pensar em uma pessoa

É de novo ter a sensação de estar vivo e querer levantar todos os dias

É se pegar distraída imaginando o encontro de logo mais a noite

E ficar nervosa por isso

É sentir o coração bater mais rápido

Sentir o corpo pedindo o abraço, o beijo

O me chamar de "meu amor" verdadeiro....

Um talvez que seja apenas talvez,

uma ilusão de algo bom

Mas já me faz acreditar que eu ainda posso ser feliz

e despertar o que dormia num sono profundo.

24-04-07

Karen Alberti

kikaren
Enviado por kikaren em 08/08/2007
Código do texto: T598523
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.