Gosto Mesmo II

O que eu gosto mesmo

É de música bem tocada

Arte e cultura de qualidade

Gosto de beber e comer

Com quem gosta de viver

Tenho uma tara louca

Por amar sem pudor

Sem regras ou valor

Ter a casa cheia de amigos

E também vazia

Com só minha familia

Gosto de cantar

Fora do tom

E ter o Paul

Pra me afinar

Desenhar a noite inteira

Que hoje é dia de sonhar

Sou louco por luta

Disputa e competição

Mas estranho nisso tudo

Não me importa o campeão

É o sangue e adrenalina

Que me tem o fascinar

Gosto de sentir estar vivo

Ainda que isso vai me levar

À precoce careta morte

Gosto de estar em paz

Mesmo sabendo

Que ninguém é feliz

Enquanto tantos

E tantos mais

Não tem ainda

Por onde ir!

Gosto de arte

Gosto de vida

Mas tem sempre

Aquele que me jura

Que a morte

É a saída!