DESAPEGA

DESAPEGA

Desapega das

Coisas mundanas

Desapega

Do que não mais

Serve do trivial

Desapega

Do inútil das

Coisas pequenas

Do que te faz mal

Desapega

Daquilo que nos

Fazem infelizes

Da tristeza

Da angústia

Desapega e se apega

Ao bem maior

A nosso amor

Nossa fé

Nossa alegria.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/04/2017
Código do texto: T5985330
Classificação de conteúdo: seguro