A PALAVRA

Se me solicitassem um poema

não o faria sobre o amor,

esta tentação gostosa.

Bancaria sobre a palavra;

seiva doce que me alimenta a vida.

Depois, do amor, eu falaria maravilhas...

Apesar dos riscos, das dores e das armadilhas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/04/2017
Código do texto: T5985338
Classificação de conteúdo: seguro