ZELO

Ela não o ama.

Apenas cuida!

Conhece e decifra cada olhar.

O de tristeza,

De cansaço

E até mesmo o mais discarado..

Interpreta cada suspiro...

E cada palavra não dita...

Ela não o ama.

Apenas grita!

Impõe e controla cada passo.

Briga contra a teimosia,

E supervisiona tudo.

Ela é mãe

E nem se quer gerou um filho.

Cuida, se preocupa

E quase nunca diz não.

Não existe razão.

Quanta insensatez!

Seria amor? 

Claro que não!

Ela não o ama,

Apenas cuida!

Como se fosse dela.

Como se fosse recípocro.

Como se ganhasse com isso.

Ela cuida apenas

E não aceita que seja amor.

Mas ela bem sabe

Que é!

Ela não o ama.

Apenas cuida!

#Carolescrevendocoisas