Monumento

O brasão adornado no túmulo histórico

Esconde no mármore manchas de sangue nas mãos

Morte

Com regras

Condutas de anfitriões

Cada pórtico sem mais o tapete vermelho

Desfile da sutileza do calo que gera ao homem o lastro

Combate

Glória e inglória

Honra aos batalhões

Jaz em pé o poeta de frias batalhas perdidas

Morto pelos descasos de uma outra razão

Poema

Verso e reverso

Prisão sem guardiões

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 30/04/2017
Código do texto: T5985503
Classificação de conteúdo: seguro