FATOS NOVOS

Tem dias em que quero morrer

Outros que são apenas dias ruins.

Semana passada foi difícil

Já estava acostumado

E de repente abandonou-me.

Tem dias em que quero viver

Outros que são apenas ilusão.

Dois meses difíceis

Já estava acostumado

E de repente o amor.

Tem dias que sou ódio

Outros que sou solidão.

Tento caminhar,

Dou cinco passos firmes

Mas caio.

Tem dias em que quero sorrir

Outros que sou felicidade.

Estou no chão,

Levanto sem apoiar-me em ninguém

E sigo outra vez de mão dadas.

Tem dias que te vejo

E nesses sou plena alegria.