Um barquinho com Jesus a navegar

A maré encheu

O mar avisou

Quem não ouviu

Chorou, chorou!

Tudo tem um preço

Diz a vida...

Num sorriso ironico

A noite sede

Espeço para o dia.

Tudo charo!

O caminho tá torto...

Mas tende a navegar

Para o bem da vida

É melhor andar...

A maré tem jeito

Ela também seca!

E na magia linda das ondas do mar

Um barquinho

Com Jesus a navegar

Se o vento soprar

Ele vai andar

Se a chuva cair

Ele vai andar

Com Jesus remando

Tudo passará!...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5985718
Classificação de conteúdo: seguro