***DEVANEIOS***

.

Busquei incansavelmente

por lugares diferentes

meus sonhos, sem solução

tendo por meu companheiro

o silêncio dos meus dias

e a minha solidão

transpus vales , fui avante

em desertos, bem distante

muitos dias eu vaguei...

tentei por todos os meios

achar meus sonhos perdidos

mesmo assim, nao encontrei

passei por várias cidades

busquei com intensidade

onde pudesse encontrar

o que pensei ter perdido

num passado em tempos idos

porém não estavam lá..

mais eis que num belo dia

sentei em meio ao caminho

comecei a refletir....

jamais podia encontrar

os sonhos que eu perdi

se os sonhos que sonhei

estavam dentro de mim......

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 08/08/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T598578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.