eu sou professor

eu sou professor

de prazer partilhado

sem ser confessor

do que é encontrado

ensino ao poema

o destino do Homem

com o seu teorema

que será também dia

dedicado à causa

e encontro-a... vadia

(no dia do Professor...)

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 15/10/2005
Reeditado em 15/10/2005
Código do texto: T59858