Escolhas erradas

Às vezes a escuridão

Parece não ter fim

E algumas dúvidas

Batem forte dentro de mim

Me percebo sozinha

Acorrentada em pensamentos

E aquele otimismo que tinha

Transformou-se em tormentos

As lembranças povoam minha mente

Em forma de um passado

Que ainda se faz presente,

E não há ninguém ao meu lado

Carrego sozinha o fardo

De escolhas erradas, eu sei

Pois ao agir sem pensar

Alguns corações magoei...

Mas, como saber o que é certo

Se muitas vezes me anulei

Me deixando de lado

Pra fazer feliz quem amei.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 30/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5985834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.