Chega !

Vamos de tinta sprays

Enquanto vocês não mudam suas leis

E pra cada parede pixada

Tem busão ate as tampas totalmente lotada.

E não é nada comparada,

Aos buraco aos cofre publico

Os banco cobra juros altíssimo

E quem não pagar as conta vai no meritíssimo

Justíssimo né? E Desaponta qualquer um em seu rolé

Querendo mudar o mundo,

Mas eu sei, sou só um Zé,

Que olham e pensam

E julgam como vagabundo, mas a resisti.

O Extinto é do submundo, mas não me envolvi

Por querer estar ajudando todo mundo, evolui.

E só pelo pouco que aprendi, com rap sobrevivi

Estou querendo mudar este todo mundo lek

E eu sei o que faço não e o bastante, mais não sou mais muleke

Mas vou deixar estes reis fazerem o que fazem sem nem um combate

E se entregar sem lutar com uma pena mais humilhante?

Amante das arte, da rua e sua forma de pensar,

Diferente de si alienar, Sintonizar na TV,

mas ela nunca teve, o que lhe oferecer

Na verdade teve sim, Vender

E torrar seu dimdim

Sempre foi assim. E você vai aceitar?

Vem pra rua lutar, vem pra rua pra ter tua liberdade.

Vem pra rua para lutar pela humildade de igualdade.

Vem pra rua lutar pela sua comunidade

Independente de cidade,Idade, cor ou pensamento.

O que pensa sobre o mundo não lhe gera arrependimento?

Será que não tem anda errado,

e não existe sofrimento, inacabado?

Será que somo bem interpretado?

Pelos :

Não sei, não sei, não sei o porquê?

Não sei, não sei, não sei o porquê?

Mas somos todos assim:

Não sei porque, não sei, não sei o porquê

Não sei porque, não sei, não sei o porquê

Mas somos todos assim:

Vamos viver a vida, deixando de lado as ferida,

Vamos pra avenida sambar,

Nos embebedar, assisti um futebol, tomar uma skoll.

Jogar lol, esquecer a tristeza.

A pobreza ta longe do cêis e é de lá que vem os presente.

O que os olhos não vê, os burguês não sente.

E isso que saio da poha da minha mente,

Quando decide estuda mais que teus de presidente

Queria e agora segura isso que faço pela ''MINORIA''

E não adianta por mais anestesia.

A verdade sempre vai se estesia,

Subversão de pensamentos via a poesia.