Me pediram

me pediram

para organizar meus pensamentos

e arquitetar melhor o que digo

me pediram para fazer uma coisa por vez, para tomar direito meus medicamentos e parar de faltar o psiquiatra

me pediram

para não ter mais tanta pressa, controlar minha ansiedade e ser menos imperativo

logo eu

que nunca leio um livro de cada vez

logo eu

que nunca escrevo um poema de cada vez

logo eu

que nunca tenho um sonho de cada vez

logo eu

que nunca vivo uma vida de cada vez

logo eu, amor,

logo eu