Voa Borboleta

Textinho antigo.....

Voa voa borboleta.

Traga ao meu coração uma certeza

Seja das profundezas do inferno

Ou ma magnitude do mar.

Voa voa minha princesa.

Busque pelo mundo tal beleza

Seja em um botão de flor

Ou em um espinho que atormenta.

Voa voa minha jóia rara.

Venha ao meu coração dizer

Se na esperança de alguém

Reside a razão do meu viver.

Voa voa minha companheira.

Vá ao meu amor falar

Que estou a morrer de amor

E meus lábios a esperar.

Voa voa espetáculo.

Tente na natureza encontrar

Faça meu doce amor

Ao mundo se declarar.

Voa voa minha amiga.

Me faça a vida entender

Como pode um pobre mortal

Sem o grande amor viver?

Ai! Minha Borboleta,

Por que a vida é assim?

Nos faz sofrer por amor

E o leva para longe de mim.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 08/08/2007
Código do texto: T598598
Classificação de conteúdo: seguro