Telas em Branco

Nas telas brancas

De cada manhã

Sou pincel buliçoso,

Atrás de pintar

Com todas as cores

Imagens que sonho

Que imagino

Que invento

Que mereço

Imagens as quais pertenço,

Mas a tela muda e pálida

Por vezes desmancha as pinturas

Borra contorno de sonhos

Enfraquece a cor de esperanças

Rabisca o vermelho das paixões.

Resta então continuar

No quadro do dia seguinte

Já que não há vida

Que seja obra prima

Mas há sim muita beleza

Nas telas do dia a dia.

Filipereira
Enviado por Filipereira em 01/05/2017
Código do texto: T5986238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.