Homenagem ao trabalhador sem trabalho

Um homem sem trabalho é frágil

A vida se torna uma terrível pergunta

Onde eu errei ? Por quê eu não sou útil?

Ao olhar sua família o coração se parte

Um homem sem trabalho é um forte

Aquele que levanta cedo e procura esperança

Que lê no jornal e vê que não está sozinho

Que nas notícias agradece por estar vivo

Um homem sem trabalho e opção é ator

Abraça seus filhos e beija a mulher

Passa a postura de vencedor e mente

Mente tanto que chora escondido

Um homem sem trabalho é um herói

Tem o dever de acreditar e sonhar

Tem a obrigação de sorrir para não chorar

Tem valores tão fortes que desaba

Desaba no bar, e com amigos derrama

Derrama a última lágrima

A lágrima do desespero

Depois acorda para resistir mais um dia!

Por isso que peço que respeitem a dor de 14 milhões de desempregados nesse país, que não julguem atitudes de pessoas do bem que estão contaminadas por essa doença do desemprego e , se por ventura , tens trabalho e estabilidade, agradeça aos céus e reze pelos que estão sofrendo as consequências desses tempos de desgoverno e roubalheira. Que Deus a todos nós acolha e abençoe as mudanças que virão para melhorar a vida dos que são a força maior do Brasil: o trabalhador !

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 01/05/2017
Código do texto: T5986555
Classificação de conteúdo: seguro