Latino-americano

Se fez recluso

Depois de tamanha fama

Ficou confuso

Diante de inesperada trama

Apenas poeta

Um rapaz latino-americano

Quiçá profeta

Mais um bom samaritano

Meio controverso

Uma alma extraordinária

Rebeldia em verso

Na sua postura visionária

Um poeta gênio

De uma arte atemporal

Um ser abstêmio

Do seu sucesso colossal.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986649
Classificação de conteúdo: seguro