ENTRE FLASHES

O fim

Era tarde

Era o fim

Era tarde

Para pedir

para...

Pedir desculpas,

Era tarde para

Muitas coisas,

Nem tudo era

Como pintava,

Sorriso ....

Talvez este

Sorriso,

era

Simplesmente

Para não te ver

Chorar junto,

Sabe sorrir

Era bem melhor,

Pois te ver

Chorar junto a

Eu não era interessante,

Talvez era

Tarde,

Tarde pra dizeres

EU TE AMO,

TARDE...

"EU ERREI ...

PERDÃO "...

TALVEZ. .

Talvez não

Seja tarde,

Apenas tentar

Mais uma vez,

E se cair?

Que levante,

E se errar?

Que concerte ...!!!

Oras tentar ou

Mesmo recomeçar

Faz parte de ti

Humano,

Não pense ser

Inferior,

Até o lixo tem

Solução,

Recicle sua vida

e teus pensamentos,

Nunca será

Tarde.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 01/05/2017
Código do texto: T5986671
Classificação de conteúdo: seguro