Arte?

A natureza é um quadro,

onde o artista pinta os

bordados, de um sol

encaracolado.]

Há rios, mato e pássaros,

toda uma inspiração divina,

para os desocupados.

Desocupados?

Sim: (des)ocupados.

Entendeu? Não!?

Ora, os artistas não

se preocupam com a

vida;

A arte transcende o material;

resgata aquele sorriso,

preso em grades do mal.

A arte é uma forma de arte:

onde todos somos partes.

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 01/05/2017
Código do texto: T5986830
Classificação de conteúdo: seguro