Desordem

Desordem

Delasnieve Daspet

.

Tanta desordem...

O dever absoluto

Nos obriga a transformar

As estruturas humanas.

O homem se vê acuado,

Fabrica e vende miséria.

Trabalham para destruir,

Para subjugar, para aviltar;

Fabricam milhares de mortes,

Para ganhar a vida....

Trabalham para a guerra,

Para aniquilar a humanidade.

Campo Grande – MS, 30 de abril de 2017.