Você é inteligente?

Confesso que gosto das meninas da minha rua.

Tais moças previsíveis e de futilidade inabalável.

Classe merda enjoada com pinta de artista.

Como eu me iludo.

Tragédias à parte... eu não largo o estilo inconfundível.

Lembro do quanto rimos, quando lhe disseram que você é inteligente.

Nem mesmo você se aguentou, confessando ser o fim da picada.

Benilton
Enviado por Benilton em 01/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5986954
Classificação de conteúdo: seguro