Realidade

A realidade é que sempre fui sonhador
Talvez demais para você
Sei de tudo que fez, por esse amor

Hoje, porém, nada disso
Tem qualquer sentido para mim
Espero que encontre outros braços
Que entendas que isto, não é o fim

Um dia, irei escrever
Uma história sobre eu e você
Aqueles paradoxos
Onde se pode viver
Imaginar, como tudo poderia ser

Mas, primeiro, preciso seguir
Por meu próprio caminho
Encontrar meu rumo
Desvendar as estrelas sozinho

Poder ao mundo mostrar
Tudo que já
Fui capaz de sonhar


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 01/05/2017
Código do texto: T5987070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.