Alhures tu vives

Alhures tu vives,

Fulgurante e resoluto.

Longe do âmago,

Distante de tudo...

E eu, sonâmbulo,

Devaneando aqui;

Ainda me questionando

O que te fez partir.

Relutante, eu observo -

Com forças já gastas -

A velocidade estonteante

Com que tu te afastas...