Na noite

na noite

dessa cidade

tem frio

e enfermidade

tem arrepio

tem calamidade

tem muito

o que temer

só nao tem

como eu te ter

nesse culto

pelo sofrer

sem fruto

nem um alvorecer

tem o rubro

a nos abater

tem luto

e o desfalecer

trem bruto

esse viver

tem tudo

menos você

tempestade