Eu não te quero

Eu não te quero

em álbuns de retratos

nem exposta em quadros

a me vigiar...

Eu não te quero

nos papéis de parede

nem na galeria

do meu celular...

Eu não te quero

na altura da janela

nem no descanso de tela

pra eu relembrar...

Eu não quero de ti

só lembrança

porque tudo isso me cansa

e eu sou filho da pressa.

Também não quero promessa,

muito menos cobrança.

Eu só quero é morar

ao pé do teu ouvido,

te falando das coisas que sinto.

Quero te mostrar

que tudo é tão breve

e que a vida é só essa;

Quero que daqui cê me leve,

e que logo me peça

pra viver só contigo...

Eu não te quero ausente.

Eu não me quero abatido.

Não quero meus olhos presos às fotos das tuas curvas tão nuas, mas minhas coxas e mãos presas às tuas...

Eu não te quero impressa,

eu te quero à beça -

preso ao teu corpo de sol.

Quero meu corpo no teu

feito Julieta e Romeu,

feito isca e anzol.

Eu quero de ti o presente,

eu quero de ti o sentido;

Eu quero de ti a companhia que não me faça pensar no depois.

Eu só quero, do mundo, nós dois...