Epílogo

Tenho estado cheio

De maneira que transbordo,

Amor e lágrimas.

Ultrapassei o limite imposto.

E  das 7

6 vidas já foram gastas.

É o fim da linha.

Palavras triplicaram

E saem sem controle algum.

Sem sentido também.

O volume do som exedeu-se

Mas a mente continua barulhenta

Nada consegue inibi-la.

É o incerto que causa confusão;

É a dúvida e o medo de arriscar.

Medo de racionar a emoção

De desmontar o que já foi colado

Para restituir o coração.

Falta o abraço

Mas é melhor evitar então,

Talvez não tenha solução.

É o fim da linha.

E não será um recomeço

#CarolEscrevendoCoisas