Complacência ?

Bonito !

Eu me arrumo;

Me perfumo;

E vc diz :

-Tira isso!

O meu batom,

A minha roupa,

Minhas idéias.

-Deixa disso!

Sempre diz.

E se impõe

Como meu avô,

Sempre fez.

E diz que é

E só porque você diz que é.

Chega, senta e espera.

Quer tudo na mão

E na hora certa.

Pode xingar e reclamar...

E diz:

-Conserta! E nao te demores a deitar

Na nossa cama.

Nao beija as crianças,

Que se acumulam em quantidade.

São quantas tu desejava no inicio.

Eu falo.

Com teu olhar,

Me calo.

Finjo alegria nos lábios.

Travados.

Você entre uma tragada e uma dose..

Da tv toma posse.

Futebol é de lei!

No quarto Maria com febre

Tenho que criar coragem de te pedir

Para ir a farmácia o remédio comprar.

Quando falo,

Tu xinga

E grita com raiva.

Me enche de porrada.

E eu não posso me defender.

Meus filhos precisam comer

E se eu trabalhar

Tu me mata.

(Como sempre ameaças)

Eu só posso suportar ser mandada

Até o dia em que

um dos dois,

Morrerem.

#CarolEscrevendoCoisas