Dia com Poesia

Um dia com poesia

Um dia salvo do amargor da rotina

Das lições apregoadas cérebro adentro,

das noticias que embaçam as retinas.

Um dia com poesia

Excelente companhia

Para a esquizofrenia

De viver neste mundo,

Vasto mundo tão cheio de tudo.

Tudo que é moroso, paralisante, calcificante realidade.

Que te prende a necessidade

De comprar, vender, saber, opinar sobre tudo e todos.

Um dia com poesia,

Uma boia salva vidas

Num mar de dias alheios

Ao que é essencial,

Sem alimento a alma fenece

Por isso escrevo esse poema

Essa é minha prece.

Para quem quer que esteja ouvindo,

Apenas oro pedindo

Mais um dia com poesia.

Filipereira
Enviado por Filipereira em 02/05/2017
Código do texto: T5987256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.