Grécia...O Olimpo... Da Realidade a Mitologia...

Vulcão extinto do planeta marte

O maior vulcão do sistema solar

erguendo-se 27 km acima de seu nível

A maior montanha estar a formar...

A mais alta montanha da Grécia

Bem conhecido por sua flora

Mais tornou-se um mito

Espere, te conto agora...

Tornou-se a morada dos deuses

Para eles uma montanha de cristal

Fizeram dele os seus tronos

Desafia-los seria um grande mal...

Viajaremos em sua história

E desafiarei a minha própria ousadia

Te apresentarei a musa Calíope

E todos os deuses em poesia...

Uma viagem no Monte Olimpo

E te farei conhecer seus principais atores

Ódio, guerra, amor e traição

Deuses; Titãs; profetas de dessabores...

A saga do Olimpo...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 02/05/2017
Código do texto: T5987261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.