Hoje é meu aniversário

Estou feliz...acho !

Tudo está como deveria ser. Não sei...

Algo falta ou será que eu me bastaria?

Sinto enorme peso do que me escapa.

Um vazio depois de todas as respostas

e as respostas são mera especulações.

Devo me conformar. Talvez...

As coisas não são como eu gostaria.

Desejos são sonhos aleatórios

que iludem.

Tendência a rezar para os céus:

- Me acudem !

E todos os dias de desaniversários

me arrastam.

Mas hoje é diferente

tem que ser

pois hoje é meu aniversário.!

sempresol
Enviado por sempresol em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598732