Sempre fica de tudo um pouco!!

Se me permite

Quero continuar contando os nossos anos

Não creio que a nossa história acabou

Páginas distantes não significam extintas

De uma maneira ou de outra,ainda nos escrevemos

Continuamos...

Não nos deixamos

Embora tantas despedidas

As nossas vidas não se largam

Aprendi com você que

Querer entender os sentimentos

é dar colo as angústias!

Querer te entender

Querer me entender...

Agora eu sei que não tem porquê!

Que prevaleçam as coisas desentendidas

Sem respostas,vivendo os sonhos e as ilusões da vida.

Um amor suspenso no tempo

Na linha imaginária entre o céu e a terra

No romper de um dia silencioso

Que não deixa a voz de nenhuma razão!

Mas nos deixa o sentir,um estímulo interno de que tudo

em nós tem espaço pra nós dois!!!

E ainda nos preenchemos mesmo sem saber!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 02/05/2017
Código do texto: T5987637
Classificação de conteúdo: seguro