Quem sabe?

Poderia ter sido como planejamos,

Sonhos de amor e prazer,

Sobrou no coração a incerteza,

Do que nunca pudemos viver.

Poderia ter sido canção,

Daquelas que fazem chorar,

Restou tão somente um lamento,

Na mente a atormentar.

Poderia ter sido sol,

Belo e brilhante a raiar,

Veio uma nuvem de incertezas,

Cheia de água a derramar.

Poderia ser eu e você,

Hoje é você e alguém,

Sigamos pois mui feliz,

Agradecendo pelo que se tem.