uma só palavra

deixa sua palavra

lavrada na praça

alguém sempre acha

graça ou trapaça

alguém sempre abre

o verbo ou a guarda

deixa sua palavra

solta ao vento

alguém sempre tenta

rima ou lamenta

alguém sempre faz

o movimento

deixa sua palavra

correr pela praça

deixa sua palavra

no meu ouvido

deixa sua palavra

nova ou repetida

deixa sua palavra

agora ou na saída

deixa sua palavra

uma só palavra

uma só palavra

deixa sua palavra