UM OUTRO VIÉS

UM OUTRO VIÉS (Conceição Castro)

O sapato apertava-lhe a parte superior do pé

Sangravam os pesos

que não pode carregar

Doía-lhe a moleza dos braços

que deixaram cair situações

que quis controlar

Sei que tentou,

Mas ondas não se pode segurar

Nem sempre o mar é pescaria

Às vezes é difícil respirar

Tentou agarrar-se a uma nuvem fagueira

Sua fé era ainda esteira rasteira

Um dia resolveu não esperar nada

Resolveu não empurrar a montanha com os pés

Nem amarrar lacinhos de fita em juba de leão

Deitou-se no chão

Sem sapatos, sem esperas e com convicção

Afagou calmamente todo e qualquer resultado

Olhou para o lado...

E finalmente viu DEUS!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/05/2017
Código do texto: T5987778
Classificação de conteúdo: seguro