A TUA MÚSICA

Não vou cantar tua música

Eu acho sem melodia

Não serve para seresta

E nem alega o meu dia

Eu quero ir pras montanhas

Fugindo da maresia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/05/2017
Código do texto: T5987839
Classificação de conteúdo: seguro