SEI

;;;;;;

Mil coisas lindas

estão no ar

e na imensidão do mar...

Penso em dizê-las

aos quatro ventos

pra serem

deveras ouvidas

e sentidas...

Penso em grita-las

nas cavernas

cisternas

dos ecos

mas se perderiam

na escuridão...

Penso em prendê-las

na minha alma

mas sufocariam

meu coração...

Então

peço socorro

as palavras

que dão alento

ao intento

e mil coisas lindas

vão virando versos

grafados em

gritos

cantos

risos

e prantos...

coexistindo

no instante

dantes

e sempre...

;;;;;;;;;;;;;;;

Québec-QC.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 02/05/2017
Código do texto: T5987997
Classificação de conteúdo: seguro