Nosso ultimo beijo teve diversos sabores
Sabor de saudade, sabor de carinho e amor
Ainda sinto teu cheiro, tua respiração quente
Aquelas mãos me tocando e acariciando devagar
Me pedindo para ficar em teus braços pois querias me amar
Nada escutei, preferi partir e comigo levar tuas lembranças
dos melhores anos de minha vida ... me pergunto porque te deixei?
Hoje só e amarga, porque não soube que eras o único e sempre o serás.

_____________Maria Eduarda
03/05/2017