COLIBRI

Colibri voava sempre, sempre sem parar

Colibri beijava as flores, sempre tinha pra beijar

Não escolhia a cor, E nem sequer o perfume

Colibri beijava todas, colibri não tem queixume

A se eu fosse um colibri, se você fosse também

Se todos fossem colibri, colibri vivia bem

Mas eu não sou colibri, por isso sinto tristeza

Não sou capaz de entender, o todo da natureza

Todo o cantar dos pássaros, O verde do arvoredo

Beleza do universo, que se mantem em segredo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/05/2017
Código do texto: T5988231
Classificação de conteúdo: seguro