CIDADE GRANDE

Vivo na cidade grande, sou pobre, não tenho nome

Eu faço parte da massa, sou mais um dos Zé com fome

Sou como um bicho acoado, Com vontade de correr

Essa cidade me expulsa, no mato, não sei viver

Sou um pássaro na gaiola, Tenho a alimentação

Troquei pela a liberdade, Não vivo mais no sertão

Desconheço o arvoredo, Não como a mesma semente

Não conheço os meus gorjeios, hoje canto diferente

Caíram parte das penas, O resto mudou de cor

E as sementes que como, não tem o mesmo sabor

Agora sou um pássaro triste, Com um novo pensamento

Não daria a liberdadade, por esse mundo de alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/05/2017
Código do texto: T5988250
Classificação de conteúdo: seguro