O ENCONTRO

Encontrar com os olhos outro olhar,

Que em busca de luz pode estar...

Tentar compreender esta magia,

Tentar entender esta atração somente com o coração.

O corpo se altera ,

A mente se confunde,

O coração dispara,

Na intenção de me revelar.

Refletindo desejos,

Segredos, tentando decifrar aquele olhar,

Tentando encontrar sentido nas sensações de querer conhecer e tocar,

Os olhares se cruzam num sorriso do pensar.

Quem ele será ?

Qual nome terá?

A pergunta se faz presente com cuidados,

Com carinhos, com paz e agitação a se revelar.

Dias se passam...

E o encontro se faz .

Misto de certezas e dúvidas do não saber o que dizer ,

E a sensação boa a se concretizar , sorrisos ...

Deste encontro de olhares nasce o toque, o sentir...

E o desejo da imaginação, da idealização se transforma num ser real,

Ali, bem ali , num abraço sem igual ,

Criando a possibilidade da paixão no pensar.

Duas pessoas em um só momento,

Sentimentos diferentes nas histórias que se fizeram formar.

E daquele olhar e daquele tocar,

A saudade ficou para me preservar.

Lembrando sempre que de um olhar

Pode nascer a possibilidade de se amar !

Sorte ou acaso no caminho do se perder ou do se encontrar ...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 08/08/2007
Código do texto: T598835