VAZIOS ???

Entender que o vazio que fica com a solidão

Pode ser o anúncio de uma possível chegada.

Pois tudo que vai retorna, tudo que muda de direção pode voltar.

Ninguém está sozinho, ninguém está sem amor, sem paixão.

Somos pessoas que dividimos todo o tempo, que compartilhamos sempre,

Em algum lugar tem alguém que pensa em você ,

Segredos da vida !!!

Magias da ilusão !!!

Pode não dar certo o que planejamos,

Mas a possibilidade existiu e isso que vale a pena .

Saber de alguém, querer alguém, se entregar,

Não é vergonha, são motivos de vida.

Quem morre jamais fará isso !!!!

Ter vergonha da franqueza com certeza é fraqueza ...

Sinceridade, falar com coração, entregar a alma, dividir-se,

Atitudes cheias de sabedoria diante da vida que passa lá fora

E aqui dentro de cada um de nós deixa marcas.

Marcas que podem nos mostrar o quanto é bom ser humano,

Os únicos seres vivos que sonham e sofrem por amor...

Nos diferencia, nos delata, nos engrandece, nos ensinam.

E nos fazem buscar, mover, acreditar ...

Se tudo fosse perfeito estaríamos parados

Sem saber para onde seguir...

A busca traz sentido, vontades e desejos.

Se acontece o encontro é ótimo ,

Mas se o vazio fica,

Aprenda a preenche-lo com muita vontade de ser feliz ....

E SIGA EM FRENTE .......... SEMPRE !!!!!!!!!!!

COM O ORGULHO DE PELO MENOS TER TENTADO

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 08/08/2007
Código do texto: T598837