AMARRAS

Una teu destino aos sonhos,

Faça deste nó a sensação de conseguir, de vencer,

Pense nas amarras do passado ,

E se liberte para seguir, para ser .

A vida nos presenteia a cada momento,

Nos enche de magia ao decidir,

Nos toca a cada segundo fazendo entender,

Que por mais difícil que seja, ainda vale a pena viver.

Livre das amarras que nos impede de seguir,

Posso me deliciar neste sabor de vida ,

Que sempre traz em si o verdadeiro sentido do prosseguir...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 08/08/2007
Código do texto: T598841